Sensasi Hamil

Pengalaman tiada duanya (eh bisa terulang ding kalo nambah anak) bagi saya. Hamil itu..ehm...fluktuatif..tapi banyak happy nya..

Pertama..lebih diperhatikan orang. Dielus perutnya. Ditanya ngidam apa. Dipesenin gak boleh capek-capek, ga boleh ngangkat berat, bla bla bla..segala macam lah.

Yang bikin aneh itu masalah mitos. Ga boleh minum es (bikin gemuk) padahal yg bikin gemuk itu gulanya, gak boleh makan buah, gak boleh minum susu..Waaah susye..semua suka..Sambar aja, mumpung gak ketauan bumer :P

Asyiknya jadi tahu sedikit tentang farmasi. Obat ini berkhasiat apa. Harganya berapa. Terus efek sampingnya apa..weleh weleh..udah pernah ngerasain yg 1 strip 10ribu sampai sebutirnya 3 dollar..Demi ANAK.

Semoga nanti melahirakan normal dan tak ada kendala apapun..

Komentar

  1. Sebahagia itu ya mba hamil??pas proses ngelahirkannya itu sakit ga mba?? btw add blog ku balik ya mba..mampir2 ke blog ku juga yoo

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya...gitu deh, campur campur :D

      belom pernah ngelahirin mbak

      ok siap

      Hapus
  2. aku ndak bakal pernah ngerasain sensasinya deh :D suer wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  3. wajar namanya juga anak pertama
    tar anak kedua juga ga gitu gitu amat
    percaya deh hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  4. mba...aku baca di blog sebelumnya cek kandungan di rs mutiara bunda malang ya?
    bisa kasih info gak, rs nya sudah pro asi, imd, serta room in?
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf baru balas..lama ga buka blog ini (masih nyangkut ajah di empe)
      kata orang si pro asi, imd, selanjutnya gatau, soalnya pas periksa kesana cuma 2 kali, terus pindah dokter, pindah rumahsakit

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tips Menghadapi Suami Pelit

Pekerja Serabutan Atau Multitalenta?

Lima Kesalahan Seller yang Membuat Buyer Batal Membeli